当前位置:首页 > 微信

阴险!Youtube居然在中国最火电视剧里播邪教广告!

发布日期:2017年10月11日   文章来源:中国反邪教   作者:耿直哥
[打印本页] 【字体大小:

  Youtube(油管)这个名字相信不少人都听说过,它是美国最大的视频网站,而且自称其每月活跃用户高达15亿人,比中国的爱奇艺、腾讯等几个顶尖的视频网站都多出数倍。

  然而,就是这样一个视频网站,却在公然给一个在中国已经臭大街的邪教组织打广告!

  这个邪教组织,就是已经被我们中国彻底取缔的法沦功。然而,这群贼心不死的邪教分子,却在境外反华势力的支持下,从毒害他人的邪教进一步沦为了反华势力的帮凶,和妄图分裂我国的藏独、疆独、台独分子同流合污。

  不仅如此,在反华势力、被他们洗脑的信徒、以及那些在中国犯了罪却想通过“政治避难”躲到海外的犯罪分子的资助下,获得了大笔资金的法沦功还在海外积极地开展着各种反华宣传。

  这次国庆期间,不少出境外旅游的国人就在外国街头看到过法沦功信徒和他们展出的那些造谣中国的内容。只不过在这个民智已开的时代,这些粗制滥造的谣言早已经成为大家的笑柄。

  可在法沦功的金钱面前,这些在中国人看来根本是无稽之谈的谣言,却被Youtube这个美国最大的视频网站接纳,堂而皇之地成为了网站不少视频节目中会插播的广告。

  近日,一位海外的网友在Youtube上观看这部中国国内最火的电视剧时,就意外地发现电视剧播放到一半时出现的插播广告,居然是法沦功宣称中国政府“活摘法沦功学员器官”的内容…

 

 

  关于这则广告中的谣言内容,笔者早在今年2月就曾经撰文给大家详细介绍过其“炮制”的过程,详情可以戳这里(中国说了句实话,却把这个反华组织气疯了!),就不再重复了。

  问题是,在Youtube的母公司Google已经出台了新的广告政策,明确禁止虚假信息利用其旗下的平台打广告的情况下,为什么Youtube还会为这种如此明显的谣言提供“广告”平台呢?

  因为Google等美国的社交平台要打击的,仅仅是令美国舆论不满的谣言。

  别忘了,这些美国网站之所以从去年年底开始发力打击“虚假信息”,本质上是因为掌控美国“政治正确”话语权的政治势力认为,特朗普之所以能在大选中击败希拉里当选美国总统,靠的就是散布“虚假信息”——而且他们认为这些“虚假信息”的背后还有俄罗斯这个“敌对势力”的影子。

  所以,打击这些对自己不利的“虚假信息”,自然也就在美国成为了一种比“言论自由”更有“道义”的“政治正确”。

  但法沦功和他们捏造的关于中国的谣言,在这些美国舆论的操控者看来则完全不同——这些低劣的邪教谣言,反而是一种可以恶心和牵制中国这个美国对手的工具。

  实际上,你会发现不少要求Google和Facebook清除“虚假信息”的美国政客和媒体人,反而会时不时地与法沦功搞搞暧昧,借着这个邪教炮制出的种种谣言发表各种妖魔化中国的言论。

  而在这种政治氛围下,既想讨好这些掌控美国乃至西方舆论的政治势力,又想树立“言论自由牌坊”的美国IT巨头们,自然也会在对待美国和中国的谣言时耍起“两面派”了…

(责任编辑:)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号