当前位置:首页 > 专区 > 今日推荐 > 2018

《科学教与劫后余生》第三季强势回归

发布日期:2018年11月28日   文章来源:中国反邪教网   作者:Shakiel Mahjouri 田泓(编译)
[打印本页]【字体大小:

  【核心提示】据加拿大etcanada.com网站11月8日报道,利亚·雷米尼的反科学教纪录片《科学教与劫后余生》第三季将于11月27日首播。

  利亚·雷米尼在《科学教与劫后余生》第三季预告片中回归。

  利亚·雷米尼对科学教的讨伐仍在继续。

  获得艾美奖的系列剧《利亚·雷米尼:科学教与劫后余生》对雷米尼来说意味深远,并使她的事业重新焕发活力。

   “在第一季中,我们主要涉及了科学教的‘分离’政策。 在第二季中,我们希望展示虐待政策的广泛影响,希望能够引起当局的关注而介入此事。”在新一季的预告片中,雷米尼说: “可惜当局并未介入。所以在第三季中,我们想,‘好吧,那我们就追踪一下资金的流向吧’”。

  在新一季首映之前,将先播出两期特别节目。 11月13日星期二,播出《利亚·雷米尼:科学教与劫后余生--耶和华见证人》。该片记录拍摄了雷米尼和迈克·林德尔与另一个组织(耶和华见证人)的前成员会面的情况。

  11月18日星期日,将播出《利亚·雷米尼:科学教与劫后余生--情感创伤》。该片记录了脱离科学教让纪录片主人公及其家人付出的情感代价。

  《利亚·雷米尼:科学教与劫后余生》第三季将于11月27日星期二首播。  

(责任编辑:辛木)

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号