当前位置:首页 > 专区 > 今日推荐 > 2018

萍乡市湘东区政法志愿者下集市助力反邪教

发布日期:2018年07月11日   文章来源:中国反邪教网   作者:王梦思
[打印本页]【字体大小:

  今年4月中旬,江西省萍乡市湘东区委政法委牵头成立了一支由政法各部门组成、100余人自愿参与的政法志愿者队伍,5月以来深入到全区各个集市开展反邪宣传活动。

  志愿者下集市宣传活动现场,通过设置法律咨询台、播放反邪宣传片、开通“平安湘东”微信公众号扫码活动、组织反邪问卷调查等,吸引了许多群众积极参与。为加大反邪宣传,增加群众对反邪工作的知晓率和支持度,每个人只要扫一下平安湘东微信公众号或者填写反邪问卷调查,志愿者就会送上“四子”(纸杯子、塑料袋子、作业本子、小扇子)礼物,大大提高了群众参与活动的积极性,相比说教式宣传方式,效果明显得到了提升。

   

(责任编辑:吴恬)

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号